珠海装修网

400-800-001110756

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

年终大促!珠海苹果装饰公司新家总动员1元抵万元

来自:zh.zxdyw.com 日期:2017/12/7 16:33:30 浏览次数:
转眼又是一年年末,新的一年马上就要开始啦,新的一年怎么能没有新的环境呢?买电器、买装修、买买买……是不是感觉自己的存款又要成为负数了?别担心,珠海苹果装饰公司给您送礼啦!一起跟随珠海装饰公司的脚步去看看吧。

珠海苹果装饰公司年终收官大促,新家总动员。预付1元直抵10000元。还有1元主材特惠礼、1元电器礼、1元保洁礼等多个狂欢钜惠豪礼贯穿整个12月,1元火拼到底!超多丰富豪礼,就在12月9日等你哦!快来看看活动详情吧。

珠海苹果装饰年终大促活动

新家总动员,1元筑新家: 1元抢品牌主材,省去最恼人的选择步骤,统统都选最好的!全房电器签单就送,只要手速快,赚下一个卫生间不是梦!新年定制好礼,给你一个最有年味的新家!

珠海苹果装饰公司年终大促活动内容

新家总动员,0元享豪礼:无门槛抽奖,一分钱不花也能拿好礼!签单抽金器,金喜送不停!建行免息家贷,装修快准狠,新家一步到位!终极大奖,泰国豪华双人游,为你的2017划上圆满的句号!

珠海苹果装饰公司年终大促活动内容

如果淘宝能治愈你的购物欲望,珠海苹果装饰公司则更青睐全民共同参与的1元狂欢。在物联纵横的当下,1元或许能让你环游世界、能众筹买车、或者是帮你达成梦想。而珠海装饰公司想做的,是用1元钱,治愈一个家。

还在等什么?12月9日新家总动员活动火爆预售中!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们